Мастерская, расходники
|
|
Haud | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:15 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| ну, реально смотря на вещи, вам, криворуким и богопротивным низшим созданиям, можно доверить разве что изготовление и монтаж вытяжки. размер 1000х600, должна распологаться на высоте 1500 от пола (над тем местом, де сейчас стоит сундук). подумаю, на что ешо мона использовать дешёвый рабский ваш труд, да к тому же ешо и бездарный :)))))))))))
Дорогу осилит идущий
|
|
Stas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
| Тип и вид вытяжки пожалуйста!? И еще, черные люди из далекой Африки, возрадуйтесь! Материалы на починку крыши закуплены!!! Поэтому в это воскресенье объявляется день ремонта крыши! Явка всех нигеров и Барлога обязательна!!! Очкастых, белобрысых и больных это тоже касается!!!
Ми всіх караємо людей, їмо жінок, їмо дітей...
Київська хунта
|
|
Haud | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:43 | Сообщение # 28 |
| завтра на работе я снизойду до начертания чертежа вытяжки, дабы ваша убогая, но безудержная фантазия не изобрела оружие массового уничтожения. насчёт воскресенья - не уверен, разболелся... даже такой полуБог, как Я, не хочет схлопотать осложнения :)))
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал Haud - Пятница, 18.11.2011, 00:45 |
|
Stas | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:50 | Сообщение # 29 |
| Ладно. Очкастый нигер болеет, батрак из бобруйска едет в Запорожье. Осталось 3 самых ответственных и надежных человека. Никитос, ты ответственный и надежный человека!?
Київська хунта
|
|
BALROG | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
| В воскресенье, на 10 утра. (чем раньше начнём, тем больше потом времени будет на другие дела, что б не гробить весь день). Я, Серёга, Никита, Стас. Ванько, если бэ-мэ прочухаешься и утеплишься -- тоже подваливай.
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что? Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю. Может быть до двухсот проживешь. Ну и что?
|
|
Кей | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:15 | Сообщение # 31 |
| а какие материалы на крышу закуплены? как вообще чинить будем? рубероидом? наклон не делаем?
Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться! Украинская партия мазохистов
Сообщение отредактировал Кей - Пятница, 18.11.2011, 16:26 |
|
BALROG | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:34 | Сообщение # 32 |
| Та какой там *чинить*... Срочные работы по кратковременной тепло и водо изоляции Короче, полиэтилен и монтажная пена помогут пережить эту зиму и дотянуть до кап-ремонта в след. году
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что? Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю. Может быть до двухсот проживешь. Ну и что?
Сообщение отредактировал BALROG - Пятница, 18.11.2011, 16:34 |
|
Кей | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:36 | Сообщение # 33 |
| старый слой снимаем, заливаем швы пеной и крепим клеенку? на зиму мб и хватит.. но я за наклон все-таки
|
|
BALROG | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:38 | Сообщение # 34 |
| Даже не снимаем -- швы задуем и клеенкой поверх приложим. Чтоб зиму пережить. А насчёт наклони и т.п. -- уже потом думать будем.
|
|
Кей | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:40 | Сообщение # 35 |
| швы поверх старого слоя задуть? чего вы против тех кусков профнастила, что за гаражом ничейный лежит?
|
|
BALROG | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:45 | Сообщение # 36 |
| короче, будем на месте -- выслушаю все дельные советы. Или говоря проще -- там разберёмся
|
|
Haud | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:58 | Сообщение # 37 |
| для особо наивных, таких как Сергун!!! ТАМ НЕТ СТАРОГО СЛОЯ!!! гыыыыыы там ваще нихера уже нет, окромя бетонных плит :)))
Дорогу осилит идущий
|
|
Richard | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:21 | Сообщение # 38 |
| Стас, попрошу не обзывать меня хомо всякими там сапиенсами.))) Я существо благородное высшее но вашему языку непонятное.))) Конечно буду в воскресение.))))
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком; И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
|
|
Stas | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:25 | Сообщение # 39 |
| Всем принявшим участие в ремонте криши сегодня от меня лично большее человеческое спасибо!!! Как только докуплю еще полиетелена и пены - сообщу. Что касается суммы расходов на крышу, то они появятсо после того как мы покроем все... Никитос, во избижание дальнейших недоразумений, властью дарованой мне моей бесконечной наглостью нарекаю тебя от ныне и до скончания веков "Остроухим нигером"!!! Есле хош возразить - возражай аргументировано и не в этой теме...
Київська хунта
|
|
Richard | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:26 | Сообщение # 40 |
| Очень извиняюсь за свой проеб. Мое начальство решило что воскресный день тоже рабочий, так что я гостарбайтерил на волю начальника. очень извиняюсь.... очень очень... обещаю исправиться.
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком; И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
|
|
Haud | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:12 | Сообщение # 41 |
| ну нигером то понятно, а фигли остроухим?
Дорогу осилит идущий
|
|
Кей | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:34 | Сообщение # 42 |
| ну как крыша?
|
|
Stas | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
| Плохо. Течет. Мы не догоняем почему. Полиетен и пена закуплены! Осталось найти день без дождя чтобы хоть щели позадувать...
Київська хунта
|
|
Кей | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:05 | Сообщение # 44 |
| кто-то (с ключами) в эту сб будет в первой половине дня?
|
|
Richard | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:53 | Сообщение # 45 |
| Я могу.)))) А что надо то?
|
|
Кей | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:48 | Сообщение # 46 |
| "заточить" алебарды и нарубать штырьков для шатра
|
|
Stas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:37 | Сообщение # 47 |
| Я тоже буду походу, бригу подошю. Да и надо Ба искусить в мастерскую заехать и люлебардо завести на зачистку... Ба, ты как, искусишся!?
Київська хунта
|
|
Mavr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:43 | Сообщение # 48 |
| Народ, у меня возникла необходимость в 2 балончиках краски - черной и желтой, у кого-то есть возможность купить? я с зп отдам денюжко.
Motivi di onore! (ит. Ради чести)Реконструкция это хуже чем пянка, наркотики и гулящие девки.Величайшая роскошь, которая только доступна мужчине-победить врага, забрать его богатства, ездить на его лошадях и наслаждаться его женщинами.
|
|