Реконструируемый период и регион
|
|
BALROG | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:46 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Item, если чувствуешь в поле жажду, то пей свою урину, но спусти сперва струю сперва, а другую пей; это здорово и сохранит твои силы. А вода, вино и пиво в поле сильно ослабляют и понуждают пить больше. (С) Kriegsbuch Philipps von Seldeneck
Мля.... Ну его нахер, такую реконструкцию.
В этом мире ты мудрым слывешь? Ну и что? Всем пример и совет подаешь? Ну и что? До ста лет ты намерен прожить? Допускаю. Может быть до двухсот проживешь. Ну и что?
|
|
Mavr | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:56 | Сообщение # 27 |
| Ну собственно этот момент является не обязательным поскольку всё-таки доступ к подсоленой воде не столь проблематичен как тогда.
Motivi di onore! (ит. Ради чести)Реконструкция это хуже чем пянка, наркотики и гулящие девки.Величайшая роскошь, которая только доступна мужчине-победить врага, забрать его богатства, ездить на его лошадях и наслаждаться его женщинами.
|
|
Mavr | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
| Собственно я про это : Еще из книги "Рыцарское зерцало" Иоганна Роте из Крётцбурга.
"Семь проявлений чести говорят о принадлежности к рыцарству. Во-первых, это меч, который выдается после рыцарского удара; во-вторых, это золотое кольцо с драгоценным камнем, которое надевается на безымянный палец; в-третьих, это благочестивый слуга, который постоянно прислуживает рыцарю и дополнительно носит его меч, поскольку рыцарю не подобает нести самому меч, как судебному приставу; в-четвертых, это возможность носить на теле золотые украшения и золотую пряжку; в-пятых, это пестрая одежда нескольких цветов; в-шестых, это то, что почетному званию "господин" он обязан не своему происхождению, а собственной доблести; и, наконец, это привилегия, когда за столом ему ополаскивают руки и подают чистое полотенце. Правильный герб должен нести серебро или золото в поле или фигурах; если отсутствует и тот и другой цвет, то это не герб. Золотой металл ценится больше серебра. У хорошего герба должно быть два цвета, один в поле, другой в фигуре; чем больше в гербе цветов, тем меньше внимания заслуживает герб, чем меньше в нем фигур, тем он благороднее"
Motivi di onore! (ит. Ради чести)Реконструкция это хуже чем пянка, наркотики и гулящие девки.Величайшая роскошь, которая только доступна мужчине-победить врага, забрать его богатства, ездить на его лошадях и наслаждаться его женщинами.
|
| |  |
|
Morrigan | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение # 29 |
| Ап!
Итак, лапули, списалась с Куркиным. Все, кто едет на фаддарм (я, Бася, Чума, Мавр, Стас, Яра, Сергун, Никита, Ваня?????????), до конца июля закончить комплекты и выслать мне фото, чтоб я могла отправить их Куркину для нашей заявки. На первый раз думаем ехать без ночевки, просто на полный день.
Кто не вышлет фотки мне до указанного срока, своими заявками занимается сам!
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
|
|
Чума | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:05 | Сообщение # 30 |
| отправила заявки тебе на почту
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.... *** Выпей воды! Удиви печень!!!
|
|
Morrigan | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:09 | Сообщение # 31 |
| Все 4 (Ба, я , Чума, Мавр) отправленные на фаддарм заявки Куркиным приняты и одобрены. Капитана-ма в усем своем обвесе, я так поняла, ваще его укаваил :).
|
|
Morrigan | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:23 | Сообщение # 32 |
| Сергун, отфоткайтесь максимально оперативно, я постараюсь еще договориться, но не тяните.
|
|
Richard | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:04 | Сообщение # 33 |
| Котят... Лазил по форумам нашел интересный сайт. В разделе "Search" можно фильтровать необходимые категории вплоть до художников... Собственно можно посмотреть и наш период с регионом тоже... Не знаю насколько полезен сей кладезь... решать вам.)
http://www.wga.hu
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком; И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
|
|