Эта тема посвящена реконструкции женского костюма в Бургундии рубежа 14-15 веков. Тут мы собираем максимум информации, от камизы до побрякушек. Посты, содержащие ссылки на источники, я буду по мере появления добавлять в этот верхний пост. Ниже идут обсуждения, диспуты по отдельным элементам и так далее. Убедительно прошу: Прежде чем задавать вопросы, прочтите тему, пройдите по ссылкам. Практически вся необходимая информация и ответы на большинство вопросов в них есть. Непродуктивные посты, посты с вопросами, которые уже освещены в теме, я буду стирать.
Небольшие уточнения: - Каждая делает свою реконсту на основе паспорта. - Паспорт представляет собой подборку минимум 5 изо с датировкой и авторством на каждую деталь костюма с пояснениями почему именно эта деталь, на этот период, этот регион и это соц. сословие. - Ваш паспорт за вас никто составлять не будет. Информации навешали сюда более чем достаточно. Так что теперь составляейте свои паспорта (поможем на финальном этапе, касательно точности составления). - Не советую начинать шить, не составив паспорт, чтоб не пришлось потом переделывать.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:19 | Сообщение # 76
Статус: Offline
я как-то скину варианты итальянских. там есть примерно то что ты описываеш Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.... *** Выпей воды! Удиви печень!!!